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Caciocavallo Podolico Picentino

Per la produzione di questo splendido formaggio si utilizza solo il latte provenienti da vacche di razza Podolica e viene coagulato con caglio di vitello o capretto.Questo tipo di formaggio si presenta con crosta liscia, sottile di color giallo ocra mentre la pasta è di colore giallo o bianco. Il prodotto ha un sapore gradovolmente dolce se è fresco mentre piccante quando stagionato. Si produce nei comuni di Montella, Bagnoli Irpino, Ariano Irpino, Chiusano San Domenico, Volturara Irpinia, Vallata, Aquilonia, Zungoli e Lacedonia in provincia di Avellino.
  > Caciocavallo del Monaco
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Caciocavallo Podolico Alburni
> Caciocavallo Podolico Picentino
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Carmasciano
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Conciato Romano
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Manteca
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Mozzarella di Bufala Campana DOP
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Mozzarella nella Mortella
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Pecorino Bagnolese
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Pecorino Laticauda
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