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Mozzarella nella Mortella

La zona di produzione di questo formaggio è quello dei comuni di Vallo della Lucania, Ascea, Novi Velia, Camalogna, Montano Antilla, Stio, Rofrano, Cucaro Vetere, Laurito, Roccagloriosa. Essenzialmente sono i comuni dove si produce il Caciocavallo Podolico. La pratica di mettere le mozzarelle nei rami di Mirto sembra che derivi dalla necessità di conservarle in modo tale da poterle trasportare dai luoghi di produzione ai paesi per la vendita.La pasta di colore bianco ha un aroma conferitogli dalle foglie di mirto. E' un formaggio consumato, generalmente, come antipasto da solo o accompagnato ad insalate.
  > Caciocavallo del Monaco
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Caciocavallo Podolico Alburni
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Caciocavallo Podolico Picentino
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Carmasciano
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Conciato Romano
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Manteca
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Mozzarella di Bufala Campana DOP
> Mozzarella nella Mortella
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Pecorino Bagnolese
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Pecorino Laticauda
Vinischia, vino, mare e fantasia





















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